Monday, 16 March 2015

Autumn treasures of 2014

   Я знаю, знаю - уже весна (во всяком случае в нашем северном полушарии), но мне безумно хочется поделиться этими осенними моментами 2014. Это мое любимейшее время года в Анталии и, думаю, несложно догадаться почему :-)) Солнце уже не палит так нещадно, августовская влага сходит на нет, мозг не плавится при одной только попытке думать, пляжи пустеют и природные краски приглушаются, уступая место пыльным оттенкам и теплым полутонам. Местная осень - это все-таки лето, которым, действительно, можно наслаждаться.

    I know, I know - it's spring already (at least here at the Northern hemisphere:-))) But I'm dying to share these Fall moments of 2014.  This season is my favorite part of the year. Living in Antalya you can easily guess why. The sun is not so unbearably hot anymore, August moisture is going away, beaches are not so overcrowded and the nature starts changing its colors to the most appealing dusty half-tones. But it's still warm enough to enjoy all the summer things without having your brain melt.

    Просматривая эти фотографии, я снова вдыхаю этот вкусный воздух, проживаю счастливые секунды... Ну что, прогуляемся вместе?

 Here the moments of that happy time, the moments I really treasure... Looking through them and breathing the tasty air, living again those seconds... Take a walk with me!




 Это должна была быть сцена из "Титаника", но Софи не одобрила нашу с братом идею :)))

It could be a 'Titanic' movie scene but Sophie didn't like the idea


 Рыбачит ))


Осенние фотосессии - моя отдельная большая любовь

 Воскресенья всегда папины :))

 Помощница моя

 Забыли пляжные игрушки дома :))

А это бонус)))
Cotton fields forever from julia arif on Vimeo.

 А какое ваше любимое время года? Есть влюбленные в осень?

What is your favorite season by the way?  Any Autumn lovers here?
SHARE:

6 comments

  1. Так много замечательных снимков!
    фотография со шляпой около мокрого окна сразу навеяла воспоминания о теплом дожде и свежести после него)
    А я каждый год страдаю, что у нас нет промежуточных времен года, особенно осени. Либо жара, либо как то внезапно сильные холода наступают. Самое красочное и волшебное время года оказывается скомканным буквально за неделю-две О_О

    ReplyDelete
    Replies
    1. Милана, спасибо большое! Сейчас вот снова прокручивала все снимки и улыбалась)) Все-таки здорово, что их можно вот так собрать все вместе хотя бы сезонно и просматривать периодически... Могу сказать, что я счастливчик, начиная с конца сентября и до конца апреля - в этот период здесь осень вперемешку с весной, а вот летом я умираю))) Но в целом предсказуемо все, а вот в России все сложнее с этим, конечно)) А в Питере я не помню плохой погоды, видимо, была слишком молода)))

      Delete
  2. симпатичные карточки

    ReplyDelete
  3. Юля, какие прекрасные и стильные снимки! Ты так здорово замечаешь не только очевидную красоту, но и детали, сижу и рассматриваю...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, Маша, спасибо большое за такие слова!! Очень рада тебя видеть здесь:)))

      Delete

© 300 sunny photo days. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig