Thursday, 14 April 2016

Morning thoughts


 На горизонте еле-еле намечаются горы. Тонкий полупрозрачный контур плавно,  медленно изгибается и вдруг резко начинает вычерчивать мелкие детали ландшафта. Мои мысли сегодня повторяют этот рисунок, как и всё, что я делаю в последнее время.
   Сижу вот и думаю, как бы рассказать вам, да и самой себе, почему меня не было в эфире и почему я решила вернуться.
   Пожалуй, не буду подробно описывать свои метания. Лучше поразмышляю о том, каким хочу видеть свой блог теперь и покажу парочку прошлогодних задумчивых фотографий, которые запылились на жестком диске. Скажу лишь, что за это время я прожила целую палитру чувств, погружаясь в глубины самокопания, испытывая при этом самые полярные эмоции. Ну, знаете, такие своеобразные битвы с собой: бокс с интровертом, споры с перфекционистом, танцы на лезвии ножа с ленью, война приоритетов... Всё это подкреплялось страхом успеха и провала, внутренним сопротивлением, сомнениями по поводу всего и прочими паранойями.


   Накрыло так, наверное, потому что я слишком долго плавала в лодке без весёл, меня просто несло течение. Я уютно лежала, руки за головой, и смотрела в небо, формируя из облаков свои мечты. В то время как другие плыли по курсу, причаливая у берега в любой момент; знали, чего хотят и как это получить. Я вроде бы всегда это понимала, но только недавно приняла, что без плана ничего не выйдет, что самоорганизация - та самая нить, которой шьется путь к успеху, и что течение не обязательно несёт тебя туда, куда ты хотел бы приплыть.
   Я создавала этот блог с огромным рвением и желанием, но очень быстро запустила его... Похоже, мне было сложно впустить саму себя в своё же пространство, было душно и тесно в формате, который я сама себе обозначила.


   Мне очень хочется делиться с миром. Знаю, что не всем это будет интересно, но я и не ставлю цели понравиться каждому. Счастье - найти себя и людей, которые своим присутствием,  далеко или близко, будут создавать такой же уют, как запах кофе по утрам.
   Мне видится здесь наша повседневность, наполненная любимыми деталями и ритуалами...  Очень много личного... Фотографии, подкрепленные вот такими утренними мыслями-рассуждениями, а иногда мыслями-ощущениями... Я хочу быть в блоге искренней, открытой себе и миру, показывать всё, что окружает и вдохновляет, в том числе и людей, близких по духу. Пусть это будет такое местечко в сети, уголок благодарности за всё, что у меня есть.
   Слишком много "я", "себе", "мне", но такой уж этот пост, он как отправная точка, он должен быть здесь:)



  В голове складывается чёткая картина из маленьких кусочков пазла... Чем честнее я с собой, тем проще транслировать себя и наслаждаться тем, что происходит вокруг. После каждой строчки поглядываю в окно. А там полная безмятежность, ни ветринки, никакого движения. Облака уходят за горы, воздух прозрачен только вблизи, а дальше - белая пелена, от которой завтра не останется и следа, как и от моих сомнений, надеюсь:)
   На этом я закончу свои постные мысли, если они находят какой-то отклик у вас, напишите мне хоть пару слов:)) Всегда приятно знать, что ты не один:)) Обнимаю!
SHARE:

No comments

Post a Comment

© 300 sunny photo days. All rights reserved.
Blogger Templates by pipdig